设为首页加入收藏
图片
内容标题

天津市东丽区葵花流动妇女服务中心(简介)

“天津市东丽区葵花流动妇女服务中心”成立于2010年,于20154月民政注册,天津市东丽区妇女联合会为本机构主管单位。“天津市东丽区葵花流动妇女服务中心”是一家非盈利性的公益机构,主要为天津市东丽区的流动妇女开展公益服务。

 

本机构主打服务项目:

·法律普及:婚姻法、反家暴法、劳动法等与妇女相关的法律知识普及。

·紧急庇护:为受家暴妇女、临时找不到工作妇女一次提供不超过一周的基金庇护住所。

·生殖健康教育:由专业医生为流动妇女普及妇科知识及免费的妇科、乙肝、甲肝体检。

·家庭关系指导:夫妻关系、亲子关系等家庭关系指导。

·文娱活动交流:各种形式聚会活动及和本地妇女交流活动。

 

我们致力于提高流动妇女的法律意识、健康意识,促使流动妇女使用法律知识维护自身合法权益,运用健康知识保护自己;促使流动妇女全面提升自己,增强自信;丰富流动妇女业余生活,帮助流动妇女融入城市,提升其生活质量。

地 址:天津市东丽区先锋路先锋公寓5-2-301
电 话:022-24957527
联系人:曹苧予
手 机:15201563176
网 址:www.kuihuafunv.org
邮 箱:819030413@qq.com
 
 
图片
脚注信息
版权所有Cot(C)2014-2015天津市东丽区葵花流动妇女服务中
访问统计